Людмила Ивахненко / 04.06.2018
Здравствуйте! Спасибо за оперативную доставку газонной травы! Обслуживание на высоте!
Администратор
Людмила, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Савищев Андрей / 16.05.2018
Здравствуйте! Хороший интернет-магазин. Действительно большой выбор семян газонной травы. Помогли выбрать правильный товар, доставили быстро, проконсультировали по правильному уходу и обращению после посева. Сдружились) Буду держать с ними связь, если возникнут какие-либо вопросы:).
Администратор
Андрей, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Елена / 16.05.2018
Все супер, товаром довольна, обслуживанием тоже. Всем рекомендую, ребята профессионалы!
Администратор
Елена, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Григорий / 16.04.2018
Мне все понравилось, спасибо. Так держать.
Администратор
Григорий, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Артур / 13.04.2018
Нашел в Вашем лице надежного партнера, могу купить все, что нужно для ландшафтного дизайна.Всегда все четко и оперативно.Спасибо!
Администратор
Артур, благодарим Вас за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще!
Елена / 24.02.2018
Всем рекомендую этот магазин, они профи своего дела. Искала пилу и секатор, посоветовали, привезли несколько штук на выбор, цены оптимальные. В общем спасибо Вам, присоединяюсь к постоянным клиентам!
Администратор
Елена, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Виктория / 18.01.2018
Понравилось обслуживание клиентов в интернет-магазине NICE GARDEN. Товар был доставлен очень быстро. Спасибо.
Администратор
Виктория, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Алексей / 16.01.2018
Долго искал пилу садовую, топор и секатор. Нашел этих ребят. Сделал заказ, все было в наличии, цены актуальны, связались быстро, оплатил, отправили в тот же день.Работой их доволен, оперативные. Молодцы!
Администратор
Алексей, спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Наталия / 15.12.2017
Понравилось работать с Вами. Купила, пилу и секатор для сада, получила консультацию, помогли с выбором. Все супер!
Администратор
Наталья,спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Макс / 23.11.2017
Очень понравился магазин, низкие цены, большой выбор товаров. В Общем рекомендую данный интернет-магазин!
Администратор
Спасибо за отзыв!
Показано с 1 по 10 из 23 (всего 3 страниц)