Роман Ткаченко / 11.09.2018
Удобный интернет магазин, всё наглядно и дешево, большой выбор товара. Взял себе наборчик инструментов для сада, очень хорошего качества, оригинал, покупкой доволен!!
Любовь / 11.08.2018
Пришла к вам из Розетки. Там, видимо, мой вазон за 1650 грн оказался слишком невыгодной покупкой, что со мной не связались за 1.5 дня и молча закрыли мой заказ.
А ваши менеджеры очень понравились. Позвонили именно после того времени, как было указано в заявке, объединили 2 заказа в один, и в течение 3 часов мой заказ был у меня.

Спасибо за внимание к покупателям))))
Администратор
Любовь, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Валерий Оступак / 08.08.2018
Люблю с Вами работать. Всегда можно на вас положиться, спасибо!
Дмитрий Корневский / 14.07.2018
Всем доволен, товар хороший, получил профессиональные консультации. Спасибо, готовлю следующий заказ!
Администратор
Дмитрий, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Елена Иващенко / 12.07.2018
Очень хороший магазин, всегда все есть, цены хорошие, отправка оперативная. Нравится с Вами работать!
Администратор
Елена, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Олег Артсев / 03.07.2018
Стал уже Вашим постоянным клиентом, спасибо, работать с Вами - одно удовольствие! Все супер!
Администратор
Олег, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Людмила Ивахненко / 04.06.2018
Здравствуйте! Спасибо за оперативную доставку газонной травы! Обслуживание на высоте!
Администратор
Людмила, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Савищев Андрей / 16.05.2018
Здравствуйте! Хороший интернет-магазин. Действительно большой выбор семян газонной травы. Помогли выбрать правильный товар, доставили быстро, проконсультировали по правильному уходу и обращению после посева. Сдружились) Буду держать с ними связь, если возникнут какие-либо вопросы:).
Администратор
Андрей, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Елена / 16.05.2018
Все супер, товаром довольна, обслуживанием тоже. Всем рекомендую, ребята профессионалы!
Администратор
Елена, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Григорий / 16.04.2018
Мне все понравилось, спасибо. Так держать.
Администратор
Григорий, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Показано с 1 по 10 из 29 (всего 3 страниц)