Віталій / 14.09.2020
Доброго дня всім! Я просто вражений цим магазином! Працівники, дійсно, професіонали своєї справи. Дуже швидко і з роз’ясненням відповіли на всі мої запитання і підібрали все необхідне для влаштування газону на ділянці. Я мучав Юрія декілька днів своїми запитаннями, тони тексту. На всі запитання дали чіткі зрозумілі відповіді, порадили що потрібно зробити з важкими ґрунтами, які матеріали та продукцію використовувати. Вся необхідна продукція прийшла менше ніж з добу. І навіть після доставки в мене виникають питання, а менеджери без будь яких затримок допомагають мені з порадами. Ще раз дуже вдячний Юрію. І всім рекомендую даний магазин. Тепер він завжди в моїх закладках.
Администратор
Віталій, дякуємо за позитивний відгук, звертайтесь до нас ще, з задоволенням Вас проконсультуємо.
Татьяна / 07.09.2020
Отличный магазин! все быстро, точно и оперативно! Спасибо большое! Весь список удобрений, которые буду покупать , собрала в вашем магазине, к весне буду покупать.
Администратор
Татьяна, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще. Ждем Вас весной
Екатерина / 31.07.2020
Магазин работает оперативно! Траву газонную уже третий раз беру , очень довольна!!!
Администратор
Екатерина, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Андрей / 16.07.2020
Очень понравилась работа сайта, сделал заказ через телефон, сайт работает быстро без тормозов. Понравился фильтр товаров, очень разнообразен. После заказа сразу же перезвонили для уточнения заказа. Спасибо Владимиру!
Администратор
Андрей, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Светлана / 16.07.2020
Отличный магазин, очень удобный сайт, хорошие менеджеры, перезвонили все вопросы решили, на следующий день уже забрала посылку.
Сохранила в избранном. Спасибо!
Администратор
Светлана, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Ольга / 04.07.2020
Сделала заказ, быстро связались, все уточнили, на следующий день забрала с НП, понравилось работать с вами, все быстро и четко.Спасибо.
Администратор
Ольга, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Олександр / 02.07.2020
Хороший магазин, якісні товари. Обслуговування супер.
Администратор
Олександр, дякуємо за позитивний відгук, звертайсь до нас ще.
Евгений / 15.06.2020
Не впервые заказываю товар в этом магазине. Радует разнообразие товара, цена и его качество. Также очень профессиональные сотрудники, подскажут, работают быстро и качественно.!
Администратор
Евгений, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Максим / 28.05.2020
Быстро перезвонили и отправили в тот же день. Спасибо менеджеру Владимиру за быструю и профессиональную обработку моего заказа
Администратор
Максим, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Юлия / 16.05.2020
Спасибо большое за быстрое выполнение заказа! Заказывала клевер белый Trifolium для газона, переживала, что он идет не в заводской упаковке, а на россыпь (так как брала 1 кг, а заводская упаковка больше), но он просто чудесно взошел!!! Все рекомендую этот магазин, теперь полное доверие
Администратор
Юлия, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Показано с 1 по 10 из 83 (всего 9 страниц)