Олег / 19.02.2020
Видно, что люди хотят у умеют работать. Всё очень оператино. Товар, цена соответсвует реальности. Большое спасибо.
Администратор
Олег, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Володимир / 19.02.2020
Швидко зателефонували.
Підтвердили наявність товару, відправили в той же день. Все добре. Дякую.
Администратор
Дякуємо за відгук, звертайтесь до нас ще!
Марина / 05.02.2020
Хороший магазин, большой выбор товаров, можно получить консультацию, всегда перезвонят, заказ уточняют, оперативно отправляют. Нравится с вами работать.
Администратор
Марина, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Мария / 10.01.2020
Очень благодарна магазину "Nicegarden" и его сотрудникам.Покупали Сучкорез ARS LPB-30L Качество лезвий прекрасное,прибор отличный и надежный. Обслуживание внимательное. Спасибо сотрудникам.
Администратор
Мария, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Сергей Трофимов / 10.01.2020
Оперативно отправили мой заказ, товар соответствует описанию, все прошло на высоком уровне. Спасибо
Администратор
Сергей Трофимов, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Марина / 09.01.2020
Заказывала набор садового инструмента на подарок, посылка пришла вовремя, все отлично упаковано, а главное, инструмент -хороший, все качественное, полностью все соответствует описанию на сайте.
Очень благодарна магазину!
Администратор
Марина, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Елена / 14.12.2019
Хороший магазин, делала уже 3 заказа, обслуживание нравится, товары качественные.Буду обращаться еще, спасибо!
Администратор
Елена, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Наталия / 21.11.2019
Сделала заказ вчера, сегодня уже забрала посылку, все хорошо, товар соответствует, очень хорошо упакован, благодарю сотрудников за консультацию, буду обязательно обращаться еще.
Администратор
Наталия, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Саша / 17.11.2019
Покупал газонокосилку Алко, еще весной, техника качественная, вопросов нет, отлично то, что могу им позвонить в любое время, чтобы проконсультироваться по саду, они всегда все расскажут, если непонятно в картинках покажут, бесплатно.
Спасибо большое за такой сервис!
Администратор
Саша, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Александр / 24.10.2019
Уже давно являюсь Вашим постоянным клиентом, отличный сервис, качественный товар.
Покупал удобрения, все быстро согласовали, привезли! Спасибо!Смело рекомендую!
Администратор
Александр, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Показано с 1 по 10 из 66 (всего 7 страниц)