Віталій / 31.05.2019
Чудовий магазин, надзвичайно приємний персонал який уважно вислухає про потреби і професійно порадить потрібний варіант товару (купляв насіння трави та деякий інструмент для обрізки саду). Працюють оперативно і вчасно доставляють вибраний товар!
Администратор
Віталій, дякуємо за позитивний відгук, звертайсь до нас ще.
Натали / 20.05.2019
Сделала заказ, на следующий день забрала посылку, товар полностью соответствует описанию на сайте. Рекомендую.
Администратор
Натали, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Александр / 15.05.2019
Полностью удовлетворен работой с вами, ориентированы на клиента, все быстро и понятно. Спасибо!
Администратор
Александр, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Андрей / 23.04.2019
Оперативно работают ребята, ценят своих клиентов, сайт удобный, товар качественный.
Администратор
Андрей, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Виталий Демровский / 19.04.2019
Покупаю уже несколько лет семена газона и удобрения только у вас, к Вам всегда могу обратиться за советом, с Вашей помощью создал себе красивый газон, радуюсь ему каждый день.
Спасибо, всем рекомендую.
Администратор
Виталий Демровский, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Ольга Викторовна / 08.04.2019
Сделала большой заказ на семена, оперативно обработали, привезли уже на следующий день, еще и проконсультировали как сеять и ухаживать.
Очень благодарна, все супер.
Администратор
Ольга Викторовна, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Марина / 28.03.2019
Хорошо,что есть магазины,которые следят за своей репутацией, ценят своих клиентов и не тратят их время зря,позвонила,проконсультировалась,на следующий день забрала заказ.Отлично
Администратор
Марина, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Виталий Андоевцев / 26.03.2019
Хороший сайт,удобно найти все,что нужно,по телефону проконсультируют,отправили сразу,на следубщий день получил.Порадовало качество товаров,заводсткая упаковка, можно верить,что товар оригинален и качествен.Спасибо!
Администратор
Виталий Андоевцев, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Виктор / 20.03.2019
Заказал семена газонной травы и удобрение к ним, отправили в тот же, подробно объяснили что и как делать, сервис понравился, спасибо.
Администратор
Виктор, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Оксана / 28.02.2019
Замовляли добриво agrecol 5 кг та 1.2 кг для хвойних
Администратор
Оксана, дякуємо за позитивний відгук, звертайтесь до нас ще.
Показано с 1 по 10 из 49 (всего 5 страниц)