Марина / 28.03.2019
Хорошо,что есть магазины,которые следят за своей репутацией, ценят своих клиентов и не тратят их время зря,позвонила,проконсультировалась,на следующий день забрала заказ.Отлично
Администратор
Марина, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Виталий Андоевцев / 26.03.2019
Хороший сайт,удобно найти все,что нужно,по телефону проконсультируют,отправили сразу,на следубщий день получил.Порадовало качество товаров,заводсткая упаковка, можно верить,что товар оригинален и качествен.Спасибо!
Администратор
Виталий Андоевцев, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Виктор / 20.03.2019
Заказал семена газонной травы и удобрение к ним, отправили в тот же, подробно объяснили что и как делать, сервис понравился, спасибо.
Администратор
Виктор, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Оксана / 28.02.2019
Замовляли добриво agrecol 5 кг та 1.2 кг для хвойних
Администратор
Оксана, дякуємо за позитивний відгук, звертайтесь до нас ще.
Владимир / 25.02.2019
Покупал пилу и секатор, фирмы Samurai. Качество просто супер. Быстро обработали заказ, и на следующий день товар был у меня. Забирал с НП.
Администратор
Владимир, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
николай / 20.02.2019
Сделал заказ,Выполнили быстро и качественно, Товаром остался доволен,
Администратор
Николай, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Олег Панкур / 16.02.2019
Только от вас уехал, решил написать отзыв, очень понравилось обслуживание, помогли с выбором инструмента, дали все подержать в руках, посмотреть, объяснили, что к чему, в общем, большие молодцы, товар качественный, обслуживание выше всех похвал.
Администратор
Олег Панкур, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Елена Кравцова / 14.02.2019
Сделала заказ вчера, сегодня уже доставили, товар -хороший, соответствует описанию на сайте, а что еще нужно клиенту, качество, быстрое обслуживание.
Администратор
Елена Кравцова,благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Игорь Сарычев / 10.01.2019
Классный интеренет-магазин!:) + я живу на Дарнице, мне рядом заехать, посоветоватся по поводу ухода за дачей:)
Администратор
Игорь Сарычев, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Марина Андреенко / 03.01.2019
С Новым годом, дорогой Nicegarden, успехов и процветания Вам в этом году. До встречи!
Администратор
Марина,благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще. И Вас с Новым годом, всего наилучшего!
Показано с 1 по 10 из 43 (всего 5 страниц)