Ольга / 23.08.2019
Надійний магазин, купувала цибулю-сіянку, зробила передоплату, вже вчора доставили. Якісний сервіс, що пообіцяли -все виконали. Буду рекомендувати всім знайомим! Дякую!
Администратор
Ольга, дякуємо за відгук, звертайтесь ще.
Володимир Шевченко / 02.08.2019
Великий вибір товару, товар якісний, підібрав те що мені було потрібно по вигідній ціні. Рекомендую тим, хто слідкує за своїм садочком чи предсадибною ділянкою!
Администратор
Володимир, дякуємо за відгук, звертайтесь ще.
Анастасия / 24.07.2019
Уже несколько заказов делали в этом интернет-магазине, понравилось работать с вами, всегда удобно, компетентно и оперативно. Товар качественный, цены оптимальные. Спасибо
Администратор
Анастасия, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Николай / 28.06.2019
Хороший магазин, приехал проконсультировался, видно, что ребята разбираются в товаре.Спасибо.
Администратор
Николай, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Віталій / 31.05.2019
Чудовий магазин, надзвичайно приємний персонал який уважно вислухає про потреби і професійно порадить потрібний варіант товару (купляв насіння трави та деякий інструмент для обрізки саду). Працюють оперативно і вчасно доставляють вибраний товар!
Администратор
Віталій, дякуємо за позитивний відгук, звертайсь до нас ще.
Натали / 20.05.2019
Сделала заказ, на следующий день забрала посылку, товар полностью соответствует описанию на сайте. Рекомендую.
Администратор
Натали, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Александр / 15.05.2019
Полностью удовлетворен работой с вами, ориентированы на клиента, все быстро и понятно. Спасибо!
Администратор
Александр, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Андрей / 23.04.2019
Оперативно работают ребята, ценят своих клиентов, сайт удобный, товар качественный.
Администратор
Андрей, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Виталий Демровский / 19.04.2019
Покупаю уже несколько лет семена газона и удобрения только у вас, к Вам всегда могу обратиться за советом, с Вашей помощью создал себе красивый газон, радуюсь ему каждый день.
Спасибо, всем рекомендую.
Администратор
Виталий Демровский, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Ольга Викторовна / 08.04.2019
Сделала большой заказ на семена, оперативно обработали, привезли уже на следующий день, еще и проконсультировали как сеять и ухаживать.
Очень благодарна, все супер.
Администратор
Ольга Викторовна, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Показано с 1 по 10 из 53 (всего 6 страниц)