Олександр / 02.07.2020
Хороший магазин, якісні товари. Обслуговування супер.
Администратор
Олександр, дякуємо за позитивний відгук, звертайсь до нас ще.
Евгений / 15.06.2020
Не впервые заказываю товар в этом магазине. Радует разнообразие товара, цена и его качество. Также очень профессиональные сотрудники, подскажут, работают быстро и качественно.!
Администратор
Евгений, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Максим / 28.05.2020
Быстро перезвонили и отправили в тот же день. Спасибо менеджеру Владимиру за быструю и профессиональную обработку моего заказа
Администратор
Максим, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Юлия / 16.05.2020
Спасибо большое за быстрое выполнение заказа! Заказывала клевер белый Trifolium для газона, переживала, что он идет не в заводской упаковке, а на россыпь (так как брала 1 кг, а заводская упаковка больше), но он просто чудесно взошел!!! Все рекомендую этот магазин, теперь полное доверие
Администратор
Юлия, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Николай / 15.05.2020
Еще не встречал такой быстрой реакции магазина за всю практику заказов - СУПЕР. РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН И СЕБЕ В ЗАКЛАДКИ ОСТАВИЛ.
Администратор
Николай, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Светлана / 07.05.2020
Заказываю уже не первый раз, сервис всегда на уровне, отправляют день в день, все четко, очень довольна работой с вами, можно быть всегда уверенной в поставщике.
Администратор
Светлана, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Людмила / 07.05.2020
Заказна этом сайте сделала впервые.При заказе напутала с телефоном. Сотрудники все очень быстро разрулили. Обслуживание на высоком уровне. Буду еще обращаться. Спасибо.
Администратор
Людмила, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Олена / 14.04.2020
Зробила замовлення на газонну траву і добрива, проконсультували, допомогли все підібрати, відправили в той же день, наступного дня уже отримала посилку. Буду з задоволенням ще звертатитсь до вас.
Администратор
Олена, дякуємо за позитивний відгук. Звертайтесь до нас ще!
Андрей / 14.04.2020
Уже не первый год с вами сотрудничаю, ребята всегда максимально оперативны, делаю заказ, уже на следующий день забираю с новой почты.
Спасибо.
Администратор
Андрей, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Наталия / 07.04.2020
Покупала у вас в этом году газонную траву, ребята реально профи, подсказали, посоветовали, пришел хорошо упакованный мешок, прилагалась инструкция по посеву, очень довольна сотрудничеством с вами!
Администратор
Наталия, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Показано с 1 по 10 из 77 (всего 8 страниц)