Виктория / 16.06.2021
Отличный магазин. Заказываю здесь газонную траву и удобрения (уже четвертый раз). Товар отличного качества, доставка быстрая, обслуживание на высоком уровне. Спасибо!
Администратор
Виктория, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Володимир Роїк / 23.05.2021
Все дужу добре. Купую ще
Марія / 16.05.2021
Вперше купувала, приємно вражена,надзвичайно швидка доставка,після замовлення на протязі двох годин посилка прямувала до мене, упаковка супер,дуже задоволена.
Світлана / 03.12.2020
Вперше купую в цьому магазині. Усе сподобалося. Дякую.
Администратор
Світлана, дякуємо за позитивний відгук, звертайтесь до нас ще.
Юрий / 04.11.2020
Очень понравился магазин, сделал заказ, на следующий день пошел забрал посылку. Товар качественный, соотвествует всей информации на сайте.
Администратор
Юрий, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Елена / 17.10.2020
Покупаю у вас каждый год лук-севок, всегда довольна семенами, отправляют оперативно, работать с Вами -одно удовольствие!
Администратор
Елена, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Сергей / 05.10.2020
Очень понравился магазин, сделал заказ, на следующий день пошел забрал посылку. Товар качественный, соотвествует всей информации на сайте.
Администратор
Сергей, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Віталій / 14.09.2020
Доброго дня всім! Я просто вражений цим магазином! Працівники, дійсно, професіонали своєї справи. Дуже швидко і з роз’ясненням відповіли на всі мої запитання і підібрали все необхідне для влаштування газону на ділянці. Я мучав Юрія декілька днів своїми запитаннями, тони тексту. На всі запитання дали чіткі зрозумілі відповіді, порадили що потрібно зробити з важкими ґрунтами, які матеріали та продукцію використовувати. Вся необхідна продукція прийшла менше ніж з добу. І навіть після доставки в мене виникають питання, а менеджери без будь яких затримок допомагають мені з порадами. Ще раз дуже вдячний Юрію. І всім рекомендую даний магазин. Тепер він завжди в моїх закладках.
Администратор
Віталій, дякуємо за позитивний відгук, звертайтесь до нас ще, з задоволенням Вас проконсультуємо.
Татьяна / 07.09.2020
Отличный магазин! все быстро, точно и оперативно! Спасибо большое! Весь список удобрений, которые буду покупать , собрала в вашем магазине, к весне буду покупать.
Администратор
Татьяна, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще. Ждем Вас весной
Екатерина / 31.07.2020
Магазин работает оперативно! Траву газонную уже третий раз беру , очень довольна!!!
Администратор
Екатерина, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Показано с 1 по 10 из 90 (всего 9 страниц)