Наталия / 21.11.2019
Сделала заказ вчера, сегодня уже забрала посылку, все хорошо, товар соответствует, очень хорошо упакован, благодарю сотрудников за консультацию, буду обязательно обращаться еще.
Администратор
Наталия, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Саша / 17.11.2019
Покупал газонокосилку Алко, еще весной, техника качественная, вопросов нет, отлично то, что могу им позвонить в любое время, чтобы проконсультироваться по саду, они всегда все расскажут, если непонятно в картинках покажут, бесплатно.
Спасибо большое за такой сервис!
Администратор
Саша, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Александр / 24.10.2019
Уже давно являюсь Вашим постоянным клиентом, отличный сервис, качественный товар.
Покупал удобрения, все быстро согласовали, привезли! Спасибо!Смело рекомендую!
Администратор
Александр, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Александр / 18.10.2019
Отличный магазин. Покупал лопаты, доставили за полдня. Все супер.
Спасибо вам.
Рекомендую
Администратор
Александр, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Виталий / 11.10.2019
Рекомендую этот магазин, всегда все уточнят, перезвонят, хорошо посылку упакуют, работа на высоте.
Администратор
Виталий, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Ольга Куца / 28.08.2019
Дуже задоволена співпрацею з вами, замовила цибулю -сіянку і вже, навіть, забрала, ще замовлятиму. Рекомендую цей магазин, дійсно дотримуються своїх обіцянок!
Администратор
Ольга Куца, дякуємо за відгук, звертайтесь ще.
Ольга / 23.08.2019
Надійний магазин, купувала цибулю-сіянку, зробила передоплату, вже вчора доставили. Якісний сервіс, що пообіцяли -все виконали. Буду рекомендувати всім знайомим! Дякую!
Администратор
Ольга, дякуємо за відгук, звертайтесь ще.
Володимир Шевченко / 02.08.2019
Великий вибір товару, товар якісний, підібрав те що мені було потрібно по вигідній ціні. Рекомендую тим, хто слідкує за своїм садочком чи предсадибною ділянкою!
Администратор
Володимир, дякуємо за відгук, звертайтесь ще.
Анастасия / 24.07.2019
Уже несколько заказов делали в этом интернет-магазине, понравилось работать с вами, всегда удобно, компетентно и оперативно. Товар качественный, цены оптимальные. Спасибо
Администратор
Анастасия, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Николай / 28.06.2019
Хороший магазин, приехал проконсультировался, видно, что ребята разбираются в товаре.Спасибо.
Администратор
Николай, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Показано с 1 по 10 из 59 (всего 6 страниц)