Юрий / 04.11.2020
Очень понравился магазин, сделал заказ, на следующий день пошел забрал посылку. Товар качественный, соотвествует всей информации на сайте.
Администратор
Юрий, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Елена / 17.10.2020
Покупаю у вас каждый год лук-севок, всегда довольна семенами, отправляют оперативно, работать с Вами -одно удовольствие!
Администратор
Елена, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Сергей / 05.10.2020
Очень понравился магазин, сделал заказ, на следующий день пошел забрал посылку. Товар качественный, соотвествует всей информации на сайте.
Администратор
Сергей, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Віталій / 14.09.2020
Доброго дня всім! Я просто вражений цим магазином! Працівники, дійсно, професіонали своєї справи. Дуже швидко і з роз’ясненням відповіли на всі мої запитання і підібрали все необхідне для влаштування газону на ділянці. Я мучав Юрія декілька днів своїми запитаннями, тони тексту. На всі запитання дали чіткі зрозумілі відповіді, порадили що потрібно зробити з важкими ґрунтами, які матеріали та продукцію використовувати. Вся необхідна продукція прийшла менше ніж з добу. І навіть після доставки в мене виникають питання, а менеджери без будь яких затримок допомагають мені з порадами. Ще раз дуже вдячний Юрію. І всім рекомендую даний магазин. Тепер він завжди в моїх закладках.
Администратор
Віталій, дякуємо за позитивний відгук, звертайтесь до нас ще, з задоволенням Вас проконсультуємо.
Татьяна / 07.09.2020
Отличный магазин! все быстро, точно и оперативно! Спасибо большое! Весь список удобрений, которые буду покупать , собрала в вашем магазине, к весне буду покупать.
Администратор
Татьяна, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще. Ждем Вас весной
Екатерина / 31.07.2020
Магазин работает оперативно! Траву газонную уже третий раз беру , очень довольна!!!
Администратор
Екатерина, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Андрей / 16.07.2020
Очень понравилась работа сайта, сделал заказ через телефон, сайт работает быстро без тормозов. Понравился фильтр товаров, очень разнообразен. После заказа сразу же перезвонили для уточнения заказа. Спасибо Владимиру!
Администратор
Андрей, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Светлана / 16.07.2020
Отличный магазин, очень удобный сайт, хорошие менеджеры, перезвонили все вопросы решили, на следующий день уже забрала посылку.
Сохранила в избранном. Спасибо!
Администратор
Светлана, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Ольга / 04.07.2020
Сделала заказ, быстро связались, все уточнили, на следующий день забрала с НП, понравилось работать с вами, все быстро и четко.Спасибо.
Администратор
Ольга, благодарим за положительный отзыв, обращайтесь к нам еще.
Олександр / 02.07.2020
Хороший магазин, якісні товари. Обслуговування супер.
Администратор
Олександр, дякуємо за позитивний відгук, звертайсь до нас ще.
Показано с 1 по 10 из 86 (всего 9 страниц)