николай / 20.02.2019
Сделал заказ,Выполнили быстро и качественно, Товаром остался доволен,
Администратор
Николай, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Олег Панкур / 16.02.2019
Только от вас уехал, решил написать отзыв, очень понравилось обслуживание, помогли с выбором инструмента, дали все подержать в руках, посмотреть, объяснили, что к чему, в общем, большие молодцы, товар качественный, обслуживание выше всех похвал.
Администратор
Олег Панкур, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Елена Кравцова / 14.02.2019
Сделала заказ вчера, сегодня уже доставили, товар -хороший, соответствует описанию на сайте, а что еще нужно клиенту, качество, быстрое обслуживание.
Администратор
Елена Кравцова,благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Игорь Сарычев / 10.01.2019
Классный интеренет-магазин!:) + я живу на Дарнице, мне рядом заехать, посоветоватся по поводу ухода за дачей:)
Администратор
Игорь Сарычев, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Марина Андреенко / 03.01.2019
С Новым годом, дорогой Nicegarden, успехов и процветания Вам в этом году. До встречи!
Администратор
Марина,благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще. И Вас с Новым годом, всего наилучшего!
Светлана / 28.12.2018
Хороший магазин, отличный сервис, много товаров, менеджеры знают, что продают. Всем довольна, спасибо.
Администратор
Светлана, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Виктор Степанов / 14.12.2018
Спасибо за снегоуборщик, доставили в тот же день, покупкой доволен, а сервисом тем более!
Администратор
Виктор Степанов, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Наталия / 12.12.2018
Хороший магазин, никогда не подводит, покупаю все, что нужно для озеленения офиса, всегда внимательны, помогут с выбором, доставка мгновенная! Спасибо! До встречи!
Администратор
Наталия, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Андрей / 10.12.2018
Уже не первый год с Вами работаю, очень доволен, имею отличного поставщика удобрений, выбор огромный, сервис - на высоте!
Администратор
Андрей,благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Роман Ткаченко / 11.09.2018
Удобный интернет магазин, всё наглядно и дешево, большой выбор товара. Взял себе наборчик инструментов для сада, очень хорошего качества, оригинал, покупкой доволен!!
Показано с 1 по 10 из 38 (всего 4 страниц)